Ingredienti
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600 g Pollo petto
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70 g Corn flakes
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1 vasetto Yogurt bianco magro
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qb Prezzemolotritato
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1 Limonescorza
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qb Zenzeroin polvere
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qb Sale
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qb Olio extravergine d’oliva
Presentazione
Il pollo in crosta di corn flakes, è un piatto facile e veloce da realizzare ma allo stesso tempo gustoso e croccante che piace soprattutto ai bambini! La panatura fatta con i corn flakes ma senza uova e la cottura in forno con pochissimo olio danno al pollo, ne più ne meno, la croccantezza della frittura.
Quando si pensa ai corn flakes non si può fare a meno di associarli alla prima colazione. Noi invece ve li proponiamo in una versione originale e gustosa, che vi conquisterà al primo assaggio! In questa ricetta, un involucro croccante dei corn flakes nasconde al suo interno la bontà di un pollo speziato con yogurt bianco in una versione assolutamente da assaggiare. Questa ricetta è davvero light in quanto non fa uso di uova ma di yogurt bianco magro greco 0% di grassi.
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Preparazione
1
Eseguito
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Tagliare il petto di pollo a fette non troppo sottili, metterlo insieme allo yogurt in una ciotola coperta con pellicola trasparente e lasciarlo marinare in frigorifero per almeno 1 ora (N.B. più lunga sarà la marinatura più il pollo risulterà morbido). |
2
Eseguito
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Preparare la panatura pestando i corn flakes, in un sacchetto per alimenti, insieme al prezzemolo tritato, il sale e la scorza di limone. |
3
Eseguito
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Riprendere il pollo, passare le fette nella panatura e poggiarle su una teglia ricoperta di carta forno leggermente unta d’olio. |
4
Eseguito
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Accendere il forno a 200° e prima di infornare versare ancora un filo d’olio sul pollo, cuocere per 20-25 minuti (dipende dallo spessore delle fette) e accendere il grill gli ultimi 5 minuti per far dorare bene e rendere ancora più invitante il vostro Pollo in crosta di corn flakes. |
5
Eseguito
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Sfornare e servire subito il Pollo in crosta di corn flakes ben caldo. |