Antipasto di ananas, finocchio, mela verde e merluzzo

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Antipasto di ananas, finocchio, mela verde e merluzzo

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Ingredienti

Regola porzioni:
1 pulito Ananas
100 g di polpa fresca Merluzzo
1 Finocchio
1 Mela granny smith
qb Alloro
qb Olio extravergine d’oliva
qb Sale

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Caratteristiche:
  • Integrale
  • Light
Nazionalità:
  • 40 minuti
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Presentazione

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La ricetta antipasto di ananas, finocchio, mela verde e merluzzo è una innovativa e particolare ricetta natalizia. Questa ricetta è preparata per la cena di Natale e la vigilia di Natale.

Puoi inoltre vedere le Ricette Menu vigilia di Natale dove troverai tutte le ricette tipiche, tradizionali ed immancabili della vigilia di Natale. Buon Natale e buone feste.

[Questa ricetta è stata vista per 140 volte, di cui 1 oggi su un totale di 55.581 visualizzazioni di tutte le ricette]

Preparazione

1
Eseguito

Mondate il finocchio conservando gli scarti (guaine esterne e barbine). Portate sul fuoco una casseruola di acqua con gli scarti del finocchio e 3-4 foglie di alloro. Al bollore unite il merluzzo; alla ripresa del bollore spegnete il fuoco e lasciate il pesce immerso nell’acqua finché non si sarà intiepidito, poi scolatelo e sfaldatelo tra le dita.

2
Eseguito

Riducete a bastoncini il finocchio; tagliate a fettine sottili la mela (togliete la buccia, se la ritenete troppo fibrosa), a triangolini l’ananas. Distribuite tutto nei piatti, aggiungete la polpa di merluzzo a pezzetti, condite questo fresco antipasto con un pizzico di sale e un filo di olio e servitelo.

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