Ingredienti
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400 g Pastabavette
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400 g Moscardini
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1 bicchiere Vino bianco
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60 g Olive di Gaetasnocciolate
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2 spicchi Aglionovello
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400 g Polpa di pomodoro
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1 mazzetto Prezzemolo
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1 Peperoncino
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qb Olio extravergine d’oliva
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qb Sale
Presentazione
Provate questa ricetta e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre varianti e pubblicarle! Saranno ben accette!
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Preparazione
1
Eseguito
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Dopo aver pulito i moscardini, sciacquateli e bene e asciugateli. Se utilizzerete dei moscardini surgelati dovrete lasciare solo che si scongelino e poi li asciugate. |
2
Eseguito
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Dividete il prezzemolo in 2 mazzetti e tritatene uno. |
3
Eseguito
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Rosolate in padella l’aglio con 4 cucchiai d’olio. Aggiungete il trito di prezzemolo e il peperoncino; unite i moscardini, lasciateli rosolare per qualche minuto e poi sfumate il tutto con il vino bianco. |
4
Eseguito
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Aggiungete al sugo le olive e, dopo circa 2 minuti, anche la salsa di pomodoro. Lasciate cuocere a fuoco medio per 15 minuti. |
5
Eseguito
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Cuocete la pasta in abbondante acqua salata ad ebollizione, scolatela al dente e versatela in una ciotola capiente. Aggiungete il sugo preparato e i pomodorini. Mescolate velocemente il tutto, aggiungete le foglie del prezzemolo rimasto e rimescolate. |