Ricette cucina giapponese
Quando si parla di ricette di cucina giapponese si pensa subito al sushi e al sashimi, credendo che i giapponesi mangino tutti i giorni pesce crudo. Niente di più sbagliato. Sicuramente il pesce è l’ingrediente principale, ma ci sono molti altri ingredienti. Nella cucina giapponese si possono trovare ricette di pasta come gli udon (spaghetti grossi di farina di grano) e soba (spaghetti fini di grano saraceno). Altri ingredienti sono il riso, la salsa di soia, il tofu, wasabi, carne e verdura.
Scopriamo tutte le ricette della cucina giapponese su Incucinaconte.it
[recipes icon=”th-large” number=”6″ title=”Ricette popolari” small_title=”Tutte le ricette” style=”1″ source=”most-viewed” cuisine=”giapponese”][/recipes]
[recipes icon=”th-large” number=”9″ title=”Ultime ricette” small_title=”Tutte le ricette” style=”1″ source=”latest” cuisine=”giapponese”][/recipes]