Crema di carote e cannellini alla curcuma

0 0
Crema di carote e cannellini alla curcuma

Condividi questa ricetta sui social network:

Oppure copia semplicemente questo link e condividilo

Ingredienti

Regola porzioni:
400 g Carota
250 g Fagioli cannellini
250 g Zucca polpa di zucca delicata cruda
qb Fiocchi di mais integrali
qb Salvia foglie
qb Olio extravergine d’oliva
Sale
qb Pepe in grani

Aggiungi ai preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Caratteristiche:
  • Vegana
  • 1 ora e 30
  • Dosi per 4
  • Facile

Ingredienti

Presentazione

Condividi

La crema di carote e cannellini alla curcuma risulta essere una ricetta ottima per variare l’alimentazione. Inoltre, grazie all’abbinamento di legumi e cereali risulta essere un piatto completo a livello nutrizionale. Da consumare e gustare calda nelle stagioni fredde e tiepida nelle stagioni calde. Questa ricetta fa parte delle ricette amiche del sonno in quanto aiutano a favorire un corretto riposo.

Ingredienti amici del sonno: zucca – carota – mais.

[Questa ricetta è stata vista per 698 volte, di cui 1 oggi su un totale di 56.456 visualizzazioni di tutte le ricette]

Preparazione

1
Eseguito

Trasferiteli nella padella con il condimento. Accendete di nuovo il fuoco e ripassate velocemente i tagliolini al limone con gamberi a fiamma vivace, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.

Quando il fondo di cottura si sarà leggermente addensato, spegnete il fuoco e guarnite con prezzemolo tritato e un po’ di scorza di limone grattugiata.

2
Eseguito

Pulisci le carote la zucca e tagliarla a tocchetti.

3
Eseguito

Elimina la schiuma che si forma in superficie sui cannellini e dopo 30 minuti e l’ebollizione aggiungi la zucca e carote insieme ad altra acqua se necessario. Tiene sul fuoco fino a completa cottura dei cannellini unendo anche qualche foglia di salvi

4
Eseguito

Quanto sarà cotto, aggiungi un filo d’olio e un po’ di sale e passa la minestra nel mixer o nel frullatore.

5
Eseguito

Dervi con poco olio a crudo, una macinata di Pepe, della curcuma fresca grattugiata e un po’ di fiocchi mais.

Incucinaconte.it

Il sito di ricette www.incucinaconte.it propone ricette per tutti, facili e veloci da realizzare. Ricette passo passo e tante foto a disposizione. Scegli, prepara ed invia la tua ricetta! Scopri il sito di ricette più veloce d'Italia!La 3 ricette più votate e viste di ogni mese sul sito saranno premiate, cosa aspetta pubblica subito la tua ricetta!Sito web: www.incucinaconte.itSviluppatore del sito web www.incucinaconte.it

Recensioni ricetta

Valutazione media:
(5)
Recensioni totali:1
Incucinaconte.it

Davvero un ottima ricetta per preparare la crema di carote e cannellini alla curcuma. Provatela e non ve ne pentirete!

Stufato di carne - Ricetta Marcello Brunaldi incucinaconte
precedente
Stufato di carne
Avanti
Crostata di marmellata e mele
Stufato di carne - Ricetta Marcello Brunaldi incucinaconte
precedente
Stufato di carne
Avanti
Crostata di marmellata e mele

Aggiungi commento

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here