Ingredienti
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400 g Carota
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250 g Fagioli cannellini
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250 g Zuccapolpa di zucca delicata cruda
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qb Fiocchi di mais integrali
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qb Salviafoglie
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qb Olio extravergine d’oliva
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Sale
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qb Pepein grani
Presentazione
La crema di carote e cannellini alla curcuma risulta essere una ricetta ottima per variare l’alimentazione. Inoltre, grazie all’abbinamento di legumi e cereali risulta essere un piatto completo a livello nutrizionale. Da consumare e gustare calda nelle stagioni fredde e tiepida nelle stagioni calde. Questa ricetta fa parte delle ricette amiche del sonno in quanto aiutano a favorire un corretto riposo.
Ingredienti amici del sonno: zucca – carota – mais.
Preparazione
1
Eseguito
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Trasferiteli nella padella con il condimento. Accendete di nuovo il fuoco e ripassate velocemente i tagliolini al limone con gamberi a fiamma vivace, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Quando il fondo di cottura si sarà leggermente addensato, spegnete il fuoco e guarnite con prezzemolo tritato e un po’ di scorza di limone grattugiata. |
2
Eseguito
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Pulisci le carote la zucca e tagliarla a tocchetti. |
3
Eseguito
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Elimina la schiuma che si forma in superficie sui cannellini e dopo 30 minuti e l’ebollizione aggiungi la zucca e carote insieme ad altra acqua se necessario. Tiene sul fuoco fino a completa cottura dei cannellini unendo anche qualche foglia di salvi |
4
Eseguito
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Quanto sarà cotto, aggiungi un filo d’olio e un po’ di sale e passa la minestra nel mixer o nel frullatore. |
5
Eseguito
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Dervi con poco olio a crudo, una macinata di Pepe, della curcuma fresca grattugiata e un po’ di fiocchi mais. |