Ingredienti
-
2 Melanzane lunghe
-
1 vasetto Yogurt bianco greco
-
70 g Corn flakes
Presentazione
Non sapete cosa cucinare per cena? Bene, allora questa ricetta melanzane in crosta di corn-flakes è l’ideale. Le melanzane in crosta di corn flakes sono un contorno leggero e gustoso arricchito dalla croccantezza dei corn flakes che rendono speciali le melanzane. Questa ricetta è molto leggera in quanto viene usato lo yogurt bianco 0% di grassi al posto delle uova.
Se ti è piaciuta la ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook e sul social Happysocial tramite il pulsante “CONDIVIDI SUL SOCIAL HAPPYSOCIAL“!
Se vuoi ricevere ricette sempre nuove nella tua email ogni settimana, accedi al sito ed iscriviti alla Newsletter! Scopri altre ricette su www.annuncisubito.eu.
Preparazione
1
Eseguito
|
Per prima cosa tagliamo le melanzane a tocchetti, li posizioniamo in uno scolapasta e saliamo facendo attendere una decina di minuti per farli asciugare o in alternativa asciugatele con un panno. |
2
Eseguito
|
Passato questo tempo mettete le melanzane in una teglia coperta di carta forno. |
3
Eseguito
|
Passare i tocchetti di melanzane nello yogurt e poi successivamente passarli nei corn flakes. |
4
Eseguito
|
Infornare a 200° per 25/30 minuti, forno statico. |
5
Eseguito
|
Aprire il forno e rimescolare per bene, cospargere col resto dei fiocchi di mais, e finire la cottura per altri 10 minuti a 200° forno ventilato. |