Ingredienti
-
1 kg Funghi Pleurotusfreschi
-
qb Prezzemolo
-
qb Sale
Presentazione
La ricetta del funghi pleurotus al forno è estremamente semplice e leggera. I funghi pleurotus, conosciuti anche con il nome di orecchione, orecchie di elefante, geloni e fungo ostrica, si trovano facilmente in commercio ad un prezzo contenuto, sono molto versatili in cucina in quanto si prestano a tantissime ricette, sono poco calorici con un sapore e una consistenza molto gradita ed hanno anche proprietà utili per la nostra salute. Aiutano ad aumentare le difese immunitarie, sono un buon antinfiammatorio naturale, ci aiutano contro il colesterolo e sono ricchi di sali minerali e acido folico. Vediamo insieme come preparare facilmente i funghi pleurotus al forno.
Se ti è piaciuta la ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook e sul social Happysocial tramite il pulsante “CONDIVIDI SUL SOCIAL HAPPYSOCIAL”!
Se vuoi ricevere ricette sempre nuove nella tua email ogni settimana, accedi al sito ed iscriviti alla Newsletter! Scopri altre ricette su www.annuncisubito.eu.
Preparazione
1
Eseguito
|
Staccare delicatamente i funghi Pleurotus, tagliare i gambi e pulirli con un panno umido senza metterli sotto acqua corrente altrimenti si riempirebbero d’acqua. |
2
Eseguito
|
Trasferire i funghi uno per volta da ambo i lati e sistemarli in una pirofila rivestita con carta forno leggermente distanziati. |
3
Eseguito
|
Cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti. I funghi Pleurotus al forno dovranno risultare leggermente dorati e asciutti. Il segreto per renderli molto gustosi è far evaporare bene, tramite cottura, la loro acqua di vegetazione. |
4
Eseguito
|
Servire i funghi Pleurotus al forno caldi con fette di pane casareccio. Ottimi anche freddi. |