Ingredienti
-
250 g Tonnotonno fresco a tranci
-
4 Zucchine
-
4 Cipollotti bianchi
-
1 cucchiaino Curcumain polvere
-
qb Paprikadolce
-
qb Zenzeroin polvere
-
qb Olio extravergine d’oliva
-
qb Farina
-
qb Sale rosa dell’Himalaya
-
1 pizzico Pepe neroper attivare la curcuma
Presentazione
Le fette di tonno fresco con zucchine aromatizzate alla curcuma sono un secondo piatto di pesce saporito e leggero, ideale per chi vuole restare in forma senza rinunciare al gusto.
Preparazione
1
Eseguito
|
Passare le fette di tonno nella farina e fare rosolare ambi i lati nell’olio, insaporire con il sale, la paprika e lo zenzero. |
2
Eseguito
|
Togliere il pesce dalla padella e fare appassire i cipollotti tritati nella stessa, unire le zucchine tagliate a rondelle, aggiungere la curcuma, il pepe e il sale. |
3
Eseguito
|
Attendere qualche minuto e riportare il tonno in padella, fare insaporire per alcuni minuti e servire. |